search

Café Noir

Ganache noire aromatisée au café, enrobée de chocolat noir 70% 

Nos chocolats sont fabriqués sur place avec le savoir faire artisanal de nos aïeux.

Nos matières premières sont sélectionnées avec soins afin d'assurer la qualité de nos produits.

100% pur beurre de cacao

Chocolat
Poids

Palet café au chocolat noir

Ingrédients : Intérieur : Gianduja (Sucre, Noisettes (min 36%), Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Masse de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Trimoline, Matière sèche café (28%), Café, Eau, Sucre. Extérieur : Chocolat noir ((70% min) Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : vanille naturelle 

Produits allergènes: Fruits à coque (Noisette), lécithine de soja, lait

Prix au kilo: 50€