search

Ganache Mandarine Noir

6,65 €
TTC

Ganache au chocolat blanc, aromatisée à l'orange, enrobée de chocolat noir 70%

Nos chocolats sont fabriqués sur place avec le savoir faire artisanal de nos aïeux.

Nos matières premières sont sélectionnées avec soins afin d'assurer la qualité de nos produits.

100% pur beurre de cacao

Chocolat
Poids
Quantité

Ingrédients : Intérieur : Gianduja (Sucre, Noisettes (min 36%), Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Masse de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Praliné noisette (Noisettes (50%), Sucre, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme naturel de vanille), Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Masse de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Beurre de cacao, Glucose. Préparation de fruits (Sirop de glucose, Sucre, Concentré d’orange, Acidifiant (Acide citrique E330), Eau, Arôme naturel orange avec autres arômes naturels, Colorant (Béta-carotène E160ai, Antioxydant (Métabisulfite de sodium E223)), Purée de mandarines sucrée pasteurisée (Mandarine) 90%, Sucre 10%.Extérieur : Chocolat noir ((70% min) Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : vanille naturelle).

Produits allergènes: Fruits à coque (Noisette) lécithine de soja, lait, sulfite

Prix au kilo: 66.50€