search

Les oeufs assortis/ EXPEDITION UNIQUEMENT

13,30 €
TTC

Prix pour 200g

Vendu en sachets par tranches de 200g

Prix au KG : 66€50

Ce mélange contient un assortiment de tout nos oeufs:

Pralinés noir/lait, ganache noire, caramel fleur de sel, nougatine noir/lait, feuilletés noir/lait, petits oeufs tout chocolat multicolores .

Vous avez la possibilité de personnaliser votre mélange dans "notes pour les préparatrices"

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier.
  • 250 caractères max
Poids
Quantité

Ingrédients: oeufs feuilletés LAIT: Chocolat au lait( sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA ), intérieur feuilleté 39%(sucre, sirop de glucose AMANDES , NOISETTES, arôme vanille), sirop de glucose, agent d'enrobage: gomme laque, beurre de cacao. Oeufs feuilletés NOIR :Chocolat noir 59% ( pâte de caco, sucre, MATIERE GRASSE LAITIERE anhydre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) , intérieur feuilleté 39% (sucre, sirop de glucose, AMANDES NOISETTES , arôme vanille) sirop de glucose, agent d'enrobage : gomme laque, beurre de cacao. Oeufs feuilletés BLANC : Chocolat blanc ( sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), oeuffeuilleté 39%( sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, arôme vanille), sirop de glucose, beurre de cacao, jus de betterave, extrait de carthame, colorant naturel : paprika, agent d'enrobage: gomme laque. Ingrédients: oeufs nougatine lait: Sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES , masse de cacao, dextrose, beurre pâtissier(LAIT), agents d'enrobage( gomme arabique, shellac), émulsifiant: lécithine de SOJA, sirop de glucose, arômes, amidon. Oeufs nougatine noir: Chocolat noir 65%, (pâte de cacao, sucre, MATIERE GRASSE LAITIERE anhydre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), nougatine 32%( sucre, glucose, AMANDES hachées, BEURRE, arôme), sirop de glucose, agent d'enrobage: gomme laque, beurre de cacao. Oeufs pralinés lait et noir: Praliné 34% (NOISETTES du piémont, sucre, LACTOSE), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiants: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Oeufs caramel fleur de sel : Sucre, praliné 27%( NOISETTES, sucre), masse de cacao, poudre de LAIT entier, éclats de caramel 4%, LACTOSE, beurre pâtissier,(LAIT), poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, fleur de sel. Oeufs ganache noir: Masse de cacao, sucre, sirop de glucose, beurre pâtissier,(LAIT), beurre de cacao, LAIT demi-écrémé, sirop de sucre inverti, stabilisant: sorbitol, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel. PEUT CONTENIR DES TRACES D' OEUFS, DE GLUTEN, DE GRAINES DE SESAME, ET DE FRUITS A COQUE.