search

Ganache Fruits Rouges Noir

7,78 €
TTC

Ganache au chocolat blanc, aromatisée aux fruits rouges, enrobée de chocolat noir 70%

Nos chocolats sont fabriqués sur place avec le savoir faire artisanal de nos aïeux.

Nos matières premières sont sélectionnées avec soins afin d'assurer la qualité de nos produits.

100% pur beurre de cacao

Chocolat
Poids
Quantité

Ingrédients: Intérieur : Gianduja (Sucre, Noisettes (min 36%), Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Masse de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Praliné noisette (Noisettes (50%), Sucre, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme naturel de vanille), Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Masse de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Beurre de cacao, Glucose. Préparation concentrée de fruits avec morceaux (Concentrés de fruits (Framboise, Fraise, Myrtille, Sureau), Sirop de glucose, Sucre, Groseille, Fraise, Myrtille, Cassis, Colorant (Bétanine E162), Acidifiant (Acide citrique E330), Arôme naturel, Gélifiant (Pectine E440), Antioxydant (Métabisulfite de sodium E223)), Purée de fruits rouges sucrée pasteurisée (Fruits rouges (Fraise, Framboise, Griotte, Myrtille, Mûre) 90%, Sucre 10%.  
Extérieur : Chocolat noir ((70% min) Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : vanille naturelle).

Produits allergènes: Fruits à coque (Noisette) lécithine de soja, lait, sulfite. 

Prix au kilo: 77.80€