

Ganache noire aromatisée au café, enrobée de chocolat noir 70%
Nos chocolats sont fabriqués sur place avec le savoir faire artisanal de nos aïeux.
Nos matières premières sont sélectionnées avec soins afin d'assurer la qualité de nos produits.
100% pur beurre de cacao
Palet café au chocolat noir
Ingrédients : Intérieur : Gianduja (Sucre, Noisettes (min 36%), Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Masse de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : Vanille naturelle), Trimoline, Matière sèche café (28%), Café, Eau, Sucre. Extérieur : Chocolat noir ((70% min) Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Emulsifiant : Lécithine de soja, Arôme : vanille naturelle
Produits allergènes: Fruits à coque (Noisette), lécithine de soja, lait
Prix au kilo: 77.80€